¡RE APERTURA DE LA EMPRESA Y PRESENTACIÓN NUEVO CATÁLOGO!
Tras unos meses de cierre temporal de la empresa, Decasarre ha retomado su actividad y por ello os damos la bienvenida con una maravillosa receta hecha con nuestro producto estrella, la cecina de León.
CARPACCIO DE CECINA DE LEON SOBRE LECHO DE CEBOLLA MACERADA
Autor: Chef: Juan Luis.
Restaurante Juan Luis.
Astorga (León)
Tras unos meses de cierre temporal de la empresa, Decasarre ha retomado su actividad y por ello os damos la bienvenida con una maravillosa receta hecha con nuestro producto estrella, la cecina de León.
CARPACCIO DE CECINA DE LEON SOBRE LECHO DE CEBOLLA MACERADA
Autor: Chef: Juan Luis.
Restaurante Juan Luis.
Astorga (León)
Elaboración:
Preparación: Laminar la Cecina de León. Aderezar con queso parmesano, zumo de limón y aceite de oliva virgen.
Dejar macerar media hora. Macerar la cebolla en vinágre de Módena.
Presentación: Según su preparación.
Preparación: Laminar la Cecina de León. Aderezar con queso parmesano, zumo de limón y aceite de oliva virgen.
Dejar macerar media hora. Macerar la cebolla en vinágre de Módena.
Presentación: Según su preparación.
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