Deliciosas Palmeras de hojaldre rellenas de jamón y queso de oveja Decasarre.
Apetecen, ¿verdad?.
Elaboración
Página de la receta.
Apetecen, ¿verdad?.
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- 6 lonchas de queso de oveja (unos 175 g)
- 3 lonchas grandes de jamón serrano (o unos 180 g aproximadamente)
- 1 huevo
Elaboración
- Sacar el hojaldre de la nevera con unos 15 minutos de antelación.
- Precalentar el horno a 190 ºC.
- Desenrollamos la lámina de hojaldre.
- Colocar las lonchas de queso.
- Sobre ellas, disponemos las lochas de jamón serrano, cubriendo bien todos los huecos.
- Enrollar la masa de hojaldre desde los extremos hacia el centro.
- Cortamos la masa de hojaldre en porciones de 1 cm de grosor aproximadamente y las vamos colocando sobre la bandeja de horno cubierta con el papel vegetal.
- Batimos el huevo y pintamos las palmeras con la ayuda de un pincel de cocina.
- Por último hay que hornear las palmeras durante unos 20 o 25 minutos a 190 ºC.
Página de la receta.
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