Tras unos meses de cierre temporal de la empresa, Decasarre ha retomado su actividad y por ello os damos la bienvenida con una maravillosa receta hecha con nuestro queso de cabra curado y nuestros piñones.
ENSALADA DE QUESO DE CABRA
Ingredientes:
ENSALADA DE QUESO DE CABRA
Ingredientes:
- Lechuga variada (de roble, rúcula, etc.)
- Pasas
- Piñones
- Nueces
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 rebanada de pan
- Bacon a lonchas o trocitos
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de módena
- Sal
Elaboración:
- Combina varias clases de lechuga. Corta, lava y seca la lechuga. Algunas personas optan por comprar una bolsa de distintos tipos de lechuga ya mezclados.
- En una sartén con un poquito de aceite de oliva, fríe trocitos de bacon y cuando estén casi listas echa las pasas y los piñones para rehogar todo un par de minutos.
Fuente de la receta : http://todosobrecarmen.blogspot.com.es/2015_12_06_archive.html
Comentarios
Publicar un comentario