miércoles, 6 de abril de 2016

¡¡¡ DECASARRE HA VUELTO !!!

Tras unos meses de cierre temporal de la empresa, Decasarre ha retomado su actividad y por ello os damos la bienvenida con una maravillosa receta hecha con nuestro queso de cabra curado y nuestros piñones.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA

Ingredientes:
  • Lechuga variada (de roble, rúcula, etc.)
  • Pasas
  • Piñones
  • Nueces
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 rebanada de pan
  • Bacon a lonchas o trocitos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de módena
  • Sal
Elaboración:

  1. Combina varias clases de lechuga. Corta, lava y seca la lechuga. Algunas personas optan por comprar una bolsa de distintos tipos de lechuga ya mezclados.
  2. En una sartén con un poquito de aceite de oliva, fríe trocitos de bacon y cuando estén casi listas echa las pasas y los piñones para rehogar todo un par de minutos.

    Fuente de la receta : http://todosobrecarmen.blogspot.com.es/2015_12_06_archive.html
     


No hay comentarios:

Publicar un comentario