miércoles, 11 de mayo de 2016

Receta para una cena light

Hoy queremos compartir con vosotros una nueva receta, de realización propia, la cual no tendréis ninguna excusa para realizarla, ya que su consistencia calórica es muy baja.
Será una muy buena opción para vuestra dieta fitness.



Champiñones rellenos

Ingredientes para 4 personas:

  • 12 champiñones grandes
  • Queso “x” rayado (aquí pones el queso de DECASARRE que quieras, yo pondría uno semicurado porque el curado es muy duro)
  • 24 tomates cherry
  • 1 ajo
  • Sal, pimienta, y especias al gusto
  • Aceite de oliva
Elaboración:
1º - Picar el ajo y añadirlo al aceite de oliva. 
2º - Vaciar los champiñones y por la parte del sombrero se untan de aceite.
3º - Colocar boca abajo los champiñones y rellenar con el queso y un poquito de las especias (al gusto).
4º -  Añadir los tomates cortados por mitades y por encima un poco más de especias.
5º - Meter al horno a 200 ºC calor inferior y cuando esté casi hecho se gratina hasta que el queso esté derretido y, ¡¡ya está listo para disfrutar!!

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