miércoles, 20 de abril de 2016

¿Qué voy a cenar hoy?

Deliciosas Palmeras de hojaldre rellenas de jamón y queso de oveja Decasarre.
Apetecen, ¿verdad?.

                                                                           Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre rectangular
  • 6 lonchas de queso de oveja (unos 175 g)
  • 3 lonchas grandes de jamón serrano (o unos 180 g aproximadamente)
  • 1 huevo






  Elaboración
  1. Sacar el hojaldre de la nevera con unos 15 minutos de antelación.
  2.  Precalentar el horno a 190 ºC.
  3. Desenrollamos la lámina de hojaldre.
  4. Colocar las lonchas de queso.
  5. Sobre ellas, disponemos las lochas de jamón serrano, cubriendo bien todos los huecos.
  6. Enrollar la masa de hojaldre desde los extremos hacia el centro.
  7. Cortamos la masa de hojaldre en porciones de 1 cm de grosor aproximadamente y las vamos colocando sobre la bandeja de horno cubierta con el papel vegetal.
  8. Batimos el huevo y pintamos las palmeras con la ayuda de un pincel de cocina.
  9. Por último hay que hornear las palmeras durante unos 20 o 25 minutos a 190 ºC. 


Página de la receta.

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