lunes, 1 de febrero de 2016

Enchilada vegetal

Hoy os traemos una receta sencilla, que os dejará el paladar con ganas de más. Los ingredientes son muy fáciles de encontrar en cualquier supermercado, y con nuestros quesos conseguiréis que la receta quede perfecta. Si alguno de los ingredientes no os gusta o apetece, podéis cambiarlo por otro similar. Las acelgas por ejemplo es una verdura que no gusta a mucha gente y os garantizamos que en ésta receta están espectaculares.

Ingredientes para cuatro personas

  • 1 puerro o cebolla
  • 400 gr de champiñones
  • 1/2 bolsa de espinacas o acelgas 
  • un puñado de nueces o piñones (al gusto)
  • un puñado de pasas (al gusto)
  • queso de cabra semicurado decasarre
  • queso de vaca semicurado decasarre
  • sal
  • pimienta 
  • aceite
  • salsa a gusto (esta receta lleva guacamole)
  • fajitas
Pones el aceite a calentar en la sartén, y echas el puerro y lo sofríes. A continuación cuando está medio pochado el puerro echas el champiñón. Cuando están casi cocinados añades las espinaca. Y cuando la espinaca haya ligado (menguado) vas añadiendo los frutos secos. Cuando ya tengas todo cocinado, incorporas el queso para conseguir una masa uniforme.

Extiendes la fajita y untas la salsa que quieras. Rellenas la fajita, la cierras con un palillo y al horno a calentar 100 grados unos 5 minutos. Si quieres puedes ponerle queso por encima puedes ponerlo también a gratinar con un poco de perejil y te quedar sublime. Y...

BON APPÉTIT

No hay comentarios:

Publicar un comentario